Новая Тильда Пловчиха выкройка

Спешу порадовать всех любителей творчества Тоне Финнангер с новой куклой из свежей весенней коллекции Tilda Apple Bloom (коллекция Тильда Любимое яблоко). Новая Тильда Пловчиха, дама пышных форм с морским кругом на поясе и в плавательных нарукавниках. Согласитесь это так мило! 
Новая Тильда Пловчиха выкройка
Здесь представлена выкройка Тильда Пловчиха из новой весенней коллекции 2016 года. Выкройка не в натуральную величину, но при желании может быть увеличена. Рост по этой выкройке в готовом виде 33 см.

Поскольку я сама до сих пор не умею плавать, для меня новая Тильда пловчиха олицетворение меня самой. Обязательно возьмусь за эту куколку в ближайшее время.  Используемые Тони ткани почти традиционно оттенков пастели, в данной коллекции используется дуэт бежевого и бирюзового. 


Если присмотреться к Пловчихе можно увидеть оригинальный головной аксессуар - винтажный платок, как олицетворение моды далеких 50-х годов.  Образ за счет платка получился романтичный и женственный.

Новая куколка Тильда Пловчиха подойдет как отличный подарок любому ценителю женской красоты и женственности. Этот миниатюрный шедевр, сшитый своими руками станет отличным украшением интерьера в доме.

Приятного творчества!

И как всегда, попрошу поддержать блог Клубок рукоделия- поделитесь ссылкой на эту статью, со своими друзьями! Чтобы быть в курсе новых идей- подпишитесь на новые сообщения по электронной почте! И обязательно приходите еще!

Комментариев нет:

Отправить комментарий