Маска для сна своими руками пошагово

Сегодня я подготовила для вас необычную статью про необычный аксессуар. Мы будем шить аксессуар для сна- маску для глаз. Конечно маску для сна можно купить и наверняка стоить она будет не так дорого, но согласитесь что сделать необычную маску для сна своими руками гораздо приятней.  . 
Маска для сна своими руками
Наверное, не стоит никому объяснять как важен для здоровья человека комфортный и спокойный сон, так как именно во сне мы проводим почти половину своей жизни. Наверное, поэтому человек придумал такой немаловажный аксессуар для сна, как маска для глаз.

Маска для глаз защищает наши глаза от яркого раздражающего света во время дневного сна и находясь в пути в транспорте. Но значение этого аксессуара давно перерасло эти рамки, и сейчас маска для сна является уже не только полезным, но и очень модным и стильным элементом гардероба. 

На сегодняшний день, ну, просто ультра модно делать самые разнообразные маски. Их делаем в форме забавных зверьков, украшают бусинами, клужевом, личными символами, бахромой, вышивкой и т.д. 

Сегодня я хочу представить вам пошаговые фото описание процесса шитья простой маски для сна.

Для работы потребуется:

- бумажная выкройка маски
- ткань
- бельевая резинка
- подкладка
- нитки, иглы, ножницы

Маска для сна своими руками
 Выкраиваем детали маски.
Маска для сна своими руками
Сшиваем детали как показано на фото.
Маска для сна своими руками

Маска для сна своими руками
Маска для сна своими руками готова.
Маска для сна своими руками
Приятного творчества!

И как всегда, попрошу поддержать блог- поделитесь ссылкой на эту статью, посоветуйте ее своим друзьям! Чтобы быть в курсе новых идей- подпишитесь на новые сообщения по электронной почте! И обязательно приходите еще!

2 комментария:

  1. ой, классно как!!!
    А вы можете о краске La Fabelo написать отзыв??? Люблю вас читать!

    Ответить
  2. Спасибо. Чтобы написать отзыв нужно знать продукт, а я этой краской не пользовалась. Если вы продвигаете эту марку профессионально, готова протестировать.

    Ответить