О рукодельном ПИФе

В продолжении предыдущего поста о хочу немного добавить, что мне еще удалось узнать. Надеюсь, Веселка (мой партнер по обменному ПИФу), не обидится, если я приведу выдержки из ее письма, адресованного мне по этому поводу. Меня интересовал вопрос: каким образом происходит обмен между "пифочками"? И вот что она мне ответила:

"Участники ПИФа обмениваются адресами и хотелками, договариваясь либо о чем то конкретном, вплоть до цвета и размера, или оговаривая лишь некоторые аспекты. Например, я попросила вышитую работу в оранжевых тонах с кошачьей тематикой. Или у меня попросили зверика белого цвета, чтобы жил в спальне." 

Эта новость мне определенно понравилась. Во- первых, лично для меня важно узнать предпочтения человека, которому я намереваюсь отправить свою работу, во- вторых, если мне что-то приглянулось из работ партнера я тоже могу высказать свои предпочтения. Кстати, мы уже обменялись адресами и высказали друг другу свои пожелания. Теперь дело за  взаимным воплощением наших желаний. 

4 комментария:

  1. Ого, меня уже цитируют)))Мои слова ушли в народ)))
    Я это Лене написала, а она уже тебе)))

    Ответить
  2. Да, вот так вот бывает. Если так, то Лана спасибо тебе за просвещение таких неопытных как мы.

    Ответить
  3. Лилия, спасибо, что посвящаете новичков во все премудрости рукодельных обычаев. Я если честно тоже не знала, что как и почему. Думала ПИФ- это что то с финансами связано. Спасибо, что посвятили.

    Ответить
  4. полезная цитата,спасибо,меня идея ПИФа тоже заинтересовала.

    Ответить